(Per Darìo e per il VIgatto Calcio serata di riposo)
Ancora sospeso per maltempo il campionato amatori. Per la terza settimana consecutiva vengono ritirati i campi da gioco comunali dagli organi competenti.
Questo comporta il rinvio della partita in programma questa sera al campo Stuard contro l’Aquila Longhi e conseguentemente un allenamento straordinario per domani sera, venerdì 19 novembre a Vigatto. Come di prassi inizio alle ore 19,30.
Dopo l’allenamento pizza ed eventualmente, per gli appassionati: Castorina Birichina con Darìo " a furor di popolo" capo spedizione…
Questo comporta il rinvio della partita in programma questa sera al campo Stuard contro l’Aquila Longhi e conseguentemente un allenamento straordinario per domani sera, venerdì 19 novembre a Vigatto. Come di prassi inizio alle ore 19,30.
Dopo l’allenamento pizza ed eventualmente, per gli appassionati: Castorina Birichina con Darìo " a furor di popolo" capo spedizione…
Noto una splendida somiglianza tra Darìo e la sua fidanzatina...
RispondiEliminaPoi qualcuno mi spiega per quale motivo hanno rimandato la partita di ieri sera!! Tutto ieri non è scesa una goccia di pioggia.....
RispondiEliminaMah...misteri! Di sto passo recuperiamo a ferragosto!
A grande richiesta da parte della ragazza del capitano la ricetta del "Tortiglione alla Nutella":
RispondiEliminaIngredienti:
- 100gr farina
- 100gr zucchero a velo
- 4 uova
- vanillina
- 1 pizzico di sale
- Alkermes
- Nutella
Preparazione:
A) Mescolare i tuorli e lo zucchero
B) A parte montare gli albumi a neve
C) Amalgamare pian piano a tuorli/zucchero amalgamati e tuorli a neve
D) Raggiunto un composto omogeneo, aggiungere progressivamente farina (setacciata per evitare grumi) ed infine vanillina e pizzico di sale.
E) Versare uniformemente in una teglia rettangolare ottenendo uno strato di circa mezzo cm di composto.
F) Cuocere per 20' a 180 gradi fino a doratura
G) Sfornare,togliere i bordi bruciacciati, spargere di alkermes l'impasto e coprire con uno strato di nutella.
H) Arrotolare il tutto in carta stagnola partendo da uno dei lati corti, stringerlo adeguatamente e lasciar raffreddare in frigo.
Dopo 1h/1h e mezza è pronto...
;)
Grande Pier!
RispondiEliminaSabato metto la mia donna in consolle ai fornelli faccio il test-tortiglione!