venerdì 29 ottobre 2010

1 - 1 contro la prima in classifica a Moletolo.

(Campi di Moletolo)

Si è giocata, ieri sera a Moletolo, la settima di andata. In una serata fredda e su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi l’Avis ha affrontato la capolista Polisportiva Poggio.
I primi 10 minuti di gioco sono a favore degli ospiti, che dimostrano più tonici e reattivi.
L’Avis si limita a difendere con qualche affanno e qualche rischioso contropiede.
Dopo lo stentato avvio il Vigatto prende possesso del campo in modo convincente.
Il predominio territoriale è netto ma non si sblocca il punteggio di parità, termina la prima frazione di gioco 0 - 0.
La ripresa è ricca di emozioni. Si apre da subito con una traversa colpita su punizione da Vipera.
Nel momento di massima pressione offensiva l'Avis va in svantaggio, fulmineo contropiede avversario, palla in mezzo all'area per la punta del Poggio, ma ci pensa il nostro capitano colpendo maldestramente di testa ed insaccando nella porta difesa da Eugenio, è lo 0 -1!
Il nervosismo sale, Beppe, tra i migliori in campo, subisce una caterva di falli.
E proprio su uno di questi che si guadagna il rigore, che una volta realizzato rimette il punteggio sul giusto pareggio.
Il punto è guadagnato ed il bicchiere mezzo pieno, anche se resta il rammarico che ai punti avrebbe vinto l'Avis. Ottimo l'arbitraggio.