venerdì 8 ottobre 2010

1 - 1 a Fidenza, l'Avis Vigatto non è aiutata dagli arbitri!

Sul sintetico del Ballotta di Fidenza l'Avis Vigatto non va al di la dell' 1 – 1 contro i padroni di casa dell’Avis Fidenza.
Il primo tempo è equilibrato con uno sterile predominio territoriale del Vigatto.
Nonostante questo la prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio dei padroni di casa, un arbitraggio incomprensibile e con un paio di ammonizioni distribuite in modo quantomeno discutibile (tutto questo sfocia in un nervosismo generale deleterio ai fini del bel gioco).
La ripresa non ha storia. L’Avis stradomina l’intero secondo tempo sia sul piano del gioco che su quello del numero delle occasioni da rete.
Eugenio non compie nemmeno un intervento a difesa della nostra porta.
Coruzzino agguanta il pari con un meraviglioso sinistro e mette le cose parzialmente a posto.
Al termine dell’incontro, dopo molte altre occasioni fallite di pochissimo ed una rete regolarissima annullata in modo misterioso, resta l’amaro in bocca per 2 punti lasciati a Fidenza che avrebbero potuto rilanciare la squadra in una posizione di classifica più consona alle aspettative.
Ottimo debutto stagionale di Davide Cantarelli dal primo minuto, di Davide Chiesa titolare e di Andrea Condolo nella ripresa.
La prossima settimana il Vigatto osserverà il turno di riposo.