venerdì 24 settembre 2010

Rocambolesco 3 – 3 con Darìo mattatore assoluto!

(un grosso protagonista della seconda di campionato: Darìo Alberto Pasquale Tinonin)

Ieri sera, sul campo parrocchiale di Marano è arrivato il primo e sofferto punto della stagione.
Contro un ostica e motivata Virus Ortopedia Scita l’inizio è da subito molto difficile.
Dopo soli dieci minuti dal fischio d’inzio, una contratta e spaesata Avis si trova sotto di 2 gol, frutto di 2 contropiedi fulminei e di relative dormite colossali da parte di tutta la squadra (la prima rete su dubbio calcio di rigore).
La partita si svolge in un costante nervosismo generale, terminando il primo tempo con la prima marcatura di Darìo che rimette in gioco il Vigatto, 1 - 2 il parziale.
Da segnalare anche un rigore nettissimo su Silvio, inspiegabilmente non assegnato dal direttore di gara.
La ripresa inizia con la terza, pesantissima marcatura dei padroni di casa.
L’Avis non si scoraggia nemmeno dopo il rigore fallito da Silvio e le due reti di scarto.
La sorte gira dopo due espulsioni subite dagli avversari (un difensore e l’allenatore) e con Pietro che accorcia le distanze, tenendo di fatto aperto il match.
Dopo una traversa ed un paio di occasioni colossali fallite, nell’ultimo dei 4 minuti di recupero Darìo mette a segno l’insperato pareggio e il personalissimo trionfo di un intera carriera con una fantastica doppietta.
L’Avis festeggia a dovere il primo punto della stagione.
Darìo festeggia alla Castorina Birichina con un paio di “amichette” a noleggio…