mercoledì 4 luglio 2012

Torneo "Amici del Palmio" a Corcagnano

Come tutte le estati l’Avis Vigatto si trovo impegnata nel Torneo di calcio a 7 organizzato dall’Arci Corcagnano in memoria di Giancarlo Palmieri. Le squadre coinvolte nel torneo rimangono invariate dall’anno precedente, Arci Corcagnano, Arci Carignano, Formacia Tomatis e Avis Vigatto. L’Avis si presenta al torneo con soli dieci giocatori(Flavio, Nicola, Bomber Chiesi, Cesare, Cricca, Pinciani, Domenico, Darìo, Piter e Angelo) a causa di ferie, lavoro e infortuni. In vista del possibile futuro da allenatore di Cristiano è stato affidato a lui il compito di mettere in campo la formazione. La sua scelta è stata di mettere Flavio tra i pali, in sostituzione dell’infortunato Eugenio, in difesa Nicola e Davide, centrocampo a tre con Cesare, Piter e Cricca, in attacco Angelo. Nel primo tempo l’Avis spinge sull’acceleratore portandosi rapidamente sul 1 a 0 con un bel tiro di Cesare, dopo poco l’arbitro assegna  un rigore a nostro favore per fallo di mano che Cesare realizza in maniera impeccabile. Sul finire della prima frazione Pinciani, subentrato ad Angelo, sigla il 3 a 0. Nel secondo tempo l’Avis non riesce ad addormentare la partita e prende dopo pochi istanti il primo gol su un bel tiro da fuori. Dopo qualche bella azione da parte del rinato Pinciani, Cesare con un tiro a girare da fuori aerea di destro segna il gol più bello della serata. Ancora una volta quando sembrava ormai tutto finito la squadra di Vigatto si complica la vita portandosi sul 4 – 3 che, nonostante i tentativi dell’arbitro di raggiungere un pareggio assegnando quasi 8 minuti di recupero, rimane il risultato finale. La partita non si è svolta in un clima amichevole a causa di alcune entrate fallose e veementi di alcuni giocatori del Corcagnano. Da segnala l’insulto rivolto all’arbitro da uno di loro: “Vai a fare dei panini!”. Sul fronte societario continuano le estenuanti trattative del Presidente Pinciani con i rappresentanti della società LD Gaione in merito alla fusione tra le due squadre per sostenere il prossimo campionato, ormai siamo agli sgoccioli e manca solo la firma. Per sapere con certezza il futuro delle due società lunedi 9 luglio verso le 21 è prevista una partitella a Corcagnano con i ragazzi di Gaione, accorrete numerosi!